• 您好,欢迎访问什邡神瀑沟旅游网!
  • 旅游咨询:028-68837144
  • 酒店住宿:18628386500
  • 一剪闲云精品民宿
  • 预订电话:
  • 地址: 神瀑沟自然风景区前山门300米处"明珠苑“小区内    距离景区: 300米    配套设施: 茶室 wifi无线 停车场 餐厅

座落于什邡市神瀑沟自然风景区前山门300米处"明珠苑“小区内,海拔约1300m。 北欧风格的室内装修简约舒适;180度全景玻璃房通透明亮,畅想小巧精致的私家花园百花争艳;二楼观景平台茶歇区,可看山、看林、看闲云,也可闲自得的品茗、追剧、发呆……炎炎烈日下,置身于私密葱郁的树林里可独享吊床、可玩扑克、聊天……在天然氧巴里自由的呼吸、憩息…… 还可相邀三五好友及家人,在宽敞明亮、设施齐全的厨房里大展厨艺,一决舌尖上的味道,分享别具一格的DIY快乐,“一剪闲云"欢迎您!

周边描述

1.景点: 小区距"神瀑沟"景区前山门约300米,出门右转步行约4分钟到达;小区出门左转可前往景区后山门约1.5公里。 神瀑沟景区地处什邡市蓥华镇石门村,景区全年平均气温13度 ,夏季最高气温也只有26度,特别适合暑期游玩。景区海拔从1300米到1500米,形成大小60多个瀑布,景区还配备有划船、竹筏、冲水滑道等项目,景区里春看杜娟,夏嬉水,秋赏红叶,冬玩雪,是踏青、避暑、玩雪、休闲的度假圣地! 2.美食:小区出门左转有"姐妹山庄"、特别是在“麻柳坪乡村度假酒店"可品小有名气的"柴火鸡"以及山腊肉和野菜。

交通描述

座落地址:距什邡市神瀑沟前山门300m,"明珠苑"小区内。 可直接导航:什邡市神瀑沟 具体路线指引:到达什邡市蓥华镇后向石门洞(村)或麻柳坪或神瀑沟(任一标识均可)方向行驶,沿途经过:蓥华山.水世界、七星颐年酒店、洞天福地酒店、西江月酒店、金森假日酒店、正阳天下酒店后到达姐妹山庄(交叉路口),然后向左转行驶30米到达目的地:明珠苑(在路的右边有个小区名叫"明珠苑")。


房间价格:1699元     整套房子 5室2厅1厨5卫   150平   可住10人

-------------------------------------------------------------------------------------------------


入住须知:

入住时间:14:00

退房时间:12:00

接待时间:08:00~23:00

入住押金:支付押金¥800.00


房间图片