• 您好,欢迎访问什邡神瀑沟旅游网!
  • 旅游咨询:028-68837144
  • 酒店住宿:18628386500
  • 神瀑沟自驾游攻略
  • 发布时间:2018-10-14 21:29:41 作者: 来源:蚂蜂窝

神瀑沟位于四川省德阳市什邡市何家沟,距离成都110公里。神瀑沟是个刚开发的旅游景点,很多设施都还在建设中,由于还没有完全修好,所以目前暂时还不收门票,但要收取每人10元钱的卫生费。另外景区内停车费也是收10元。景区门前有两个条件较好的宾馆可以住宿,费用在二百多元。另外有很多私人旅店,标间的价格一般在一百元。如果是包吃住是120元一个人。如果是周末去可能会贵一点。

        从成都过去,只要两个多小时就能到达景区。不用在那里住宿,当天就可赶回成都,而且玩的时间非常充裕。整个路况都非常的好,1.6排量的轿车完全可以胜任。导航直接设置麻柳坪神瀑沟风景区,从成都去走成彭高速,转成绵高速复线,然后在什邡下高速(高速过路费21元),走省道直达景区。我们是6月11号星期天去的。上午9点多出发,在二环高架和成彭立交桥分别遇到堵车,可能耽误了约1个多小时,到达景区是12:10分。正好去了一家餐馆停车和吃饭。

        神瀑沟景区是个避暑纳凉的好地方,也是个摄影照像拍瀑布的好地方,同时也是个登山的好地方。登山的栈道都被森林覆盖,而且有溪流和多个瀑布。我们去的时候山上的温度是22度。比山下的温度低5度左右。山上的空气真好。从景区大门爬到山顶大概一个半小时,一路的风景也很好。是个值得再来的地方。虽然我们看到很多的设施都还在施工,但是一点不影响我们的游兴,还是带给我们了非常愉悦的心情。没有白跑这一趟。下面还是上图吧……

山上的老腊肉真香


wKgBZ1lCkD-ANaXaAAlcW5QPkHw99.jpeg


景区外的宾馆

wKgBZ1lCkMSAcCm2AAqrturLkS897.jpeg


景区私人宾馆

wKgBZ1lCkROAGaAgAAp_LHtXQWI92.jpeg


进入景区的大路


wKgBZ1lCkUKAK-2YAA7qfnLe3bo85.jpeg




还有一个浮桥,胆小的人走上去心跳。

正在施工建设的游览设施

很长的栈道

我们的芮雅跑到前面了,在等我们呢。

芮雅都跑好远了,主人家还在慢拖拖地耍。

山间的瀑布,这张照片是我的失败作品,曝光时间3.2秒,一个摄影脚架出了问题。我回到成都立马重新买了一个脚架。

摄影者看出与上面一张瀑布的区别了吗?

又来了一帮芮雅的伙伴,芮雅还对着它们吼几声算是打招呼了。

新建的景区大门




  • 夏日耍水纳凉不用愁
  • 立即关注神瀑沟旅游网
  • 热门目的地推荐