• 您好,欢迎访问什邡神瀑沟旅游网!
  • 旅游咨询:028-68837144
  • 酒店住宿:18628386500
  • 中江县以发展乡村旅游为抓手助推乡村振兴
  • 发布时间:2018-10-12 09:52:45 作者: 来源:

从亲子主题房上线推出,不到24小时时间里,酷芽亲子与武汉汉南绿地珀瑞酒店推出的亲子主题房破纪录地卖出了3000间。

     3000间亲子房销量数据的直接意义,在于该酒店未来近半年内的亲子房已经全数售完,而数据的背后,则表现出酷芽亲子在亲子房领域强大的用户号召力,更暴露出当前亲子房市场巨大的市场空间与需求。

        根据国家统计局2016年公布的数据显示,我国0-8岁人口约为1.3亿,背后则代表了约4300万家庭。这些家庭成长于优生优育政策背景之下,并成长为当前社会最具差异化消费需求及消费能力的群体,而子女消费则成为他们日常消费的主要方向

        放置到当前亲子房消费市场,除长隆、迪士尼这样大型的主题性景区品牌设立有亲子主题房外,当前国内还并未出现任何一家规模化和品牌化亲子房主题品牌。然而,市场释放的亲子房需求信号则异常强烈。根据携程酒店大学数据研究中心公布的数据显示,2018年暑期以“亲子”等相关内容为标签搜索并预订相关酒店的用户较去年暑期增长5倍有余。而酷芽亲子的主体平台要出发周边游的数据则更为直接,平台主推的10余个酒店亲子房已预售完近半年排期,复购率超普通房型的5倍。

        区别于部分酒店仅仅利用简单的卡通元素来打造房间的“亲子”属性,酷芽亲子则从视觉、文化、安全性、细节等多个维度来强化亲子房的体验。首先是引入了奥飞娱乐的超级飞侠、咏声动漫的猪猪侠等知名动漫IP,使整体的卡通元素与孩子有了认知和情感上的强关联,增加了孩子与动漫元素的融入感;其次,视觉上也不仅仅停留在墙纸、床单等主体视觉中,对抱枕、浴袍、纸巾盒、洗漱杯等各个场景都做了卡通元素的设计;趣味性上,房间设有专门的孩童玩乐区域,并设有IP主体帐篷、益智玩具、小木马等设施;而在安全性上,除了的酒店用具均以儿童标准进行定制外,更在防滑、防撞、安全提示等多个方面做了细致设计。


        根据要出发周边APP评价系统的数据,目前针对酷芽亲子房的评价超过1000条,超80%的评论都出现“孩子喜欢”“好玩”等标签。而在住客好评之外,合作酒店也对酷芽亲子房项目给出了高度肯定。武汉汉南绿地珀瑞酒店负责人表示:“引入酷芽亲子房项目后,酒店客房入住率有了超过10%提升,暑假期间酒店的亲子房预订情况大大超出我们预期,目前下半年的酷芽亲子房已经全部售罄。而在亲子家庭旺盛的需求之外,酒店已明显感受到亲子房需求所带来的外溢效应,酒店淡季的部分相关房型也呈现明显增长”。


  • 夏日耍水纳凉不用愁
  • 立即关注神瀑沟旅游网
  • 热门目的地推荐